東京駅の目の前!!丸の内ビルディング5F

MENU 

ディナーメニューDINNER MENU

ゴドノフ本場のサラダ
“オリビエ”

ロシアでは最もポピュラーなサラダ。8種類の食材を使って食感や味わいを楽しめる。サワークリームを使いさっぱりと食べられる。

蟹とアボカドの“ハラジェツ”
蟹のソースを添えて

“ハラジェツ”とはロシア風煮こごり。蟹とアボカドの魚介風味に爽やかなディルの香りをプラスして濃厚な蟹のソースで食べる冷たい前菜。

“ブリンチキ”
〜ロシアのクレープ〜

クレープ生地にサワークリーム・ツナマヨ・スモークサーモン・イクラ・とびっこ等自分の好みにアレンジして巻いて食べる、ロシア版手巻き寿司のような料理。お祝いなどで良く食べられ、皆で楽しめる料理。

パン生地で焼いた
牛肉と玉ねぎのピロシキ

パン生地のピロシキで牛肉の具が入ったピロシキは、ロシアで最も人気。

GODUNOV 東京オリジナル
ロールキャベツ
トマトチーズグラタン

オーブンで煮込み・焼き上げた、トマトソースとチーズのロールキャベツ。

2層の野菜スープ“24時間のシー”
~ポットパイの蓋~

ゴドノフでは豚骨スープと牛のスープの2種類のスープを作りそこからスープを24時間かけて作ることから名づけられたスープ。ベーコンやセロリアック(セロリに似た根菜)、発酵したザワークラウトなど様々な具を食べるスープ。

ゴドノフ特製!
牛タン煮込みの“ボルシチ”

ビーツを入れて作る“ボルシチ”は、ロシアのスープの王様。ロシアでは様々なボルシチがあるが、ここまでフルーティーなボルシチはゴドノフオリジナルであり、ゴドノフのボルシチの大きな特徴。スメタナ(ロシアのサワークリーム)を入れて、味の変化が楽しめる。

ゴドノフ特製クラシック
“ビーフストロガノフ”

ゴドノフで引き継がれる伝統のビーフストロガノフ。スメタナ(サワークリーム)で作られるストロガノフはロシアでは定番の味。

アンガス牛サーロインの
パイ包みロースト
赤ワインのソース添え

アンガス牛のサーロインを、ベーコンとキノコと一緒にパイ包み焼き上げたスペシャリテ。赤ワインソースでどうぞ。

シナモンの香る
“シルニキ”

ロシアの家庭でもよく作られる、カッテージチーズを使った、不思議なフレッシュ感のあるデザート。フランボワーズのソースと一緒にどうぞ。

詳細なメニューはこちらから
(仕入れ状況によってメニューが変わる場合があります。)